Vous êtes ici : AccueilDUT TC2A

DUT TC orientation produits agroalimentaires - Candidature

Le DUT Techniques de Commercialisation orientation produits agroalimentaires est un diplôme de niveau Bac+2. La formation proposée à l'IUT de Tours est accessible en formation initiale et en formation continue.

Objectifs Contenu  Candidature Et après ?

DUT TC orientation produits agroalimentaires - candidature

Les demandes d'admission sont examinées par un jury qui se prononce en fonction des éléments figurant au dossier de candidature, complétés par un entretien et un test. Le candidat doit être titulaire d'un baccalauréat.
Un futur étudiant en Techniques de Commercialisation orientation agroalimentaire a le sens du contact, des responsabilités. Il est apte à travailler seul et en équipe. D’une façon générale, il s’intéresse au domaine de l’alimentation.
Candidatures sur le site Parcoursup.

Si vous avez plus de 26 ans, consultez ici la procédure de candidature.

Formation continue et reprise d'études

Ce DUT est également accessible dans le cadre de la formation continue, avec éventuellement des validations d'acquis.

Quelles spécialités de bac pour le DUT Techniques de commercialisation orientation produits agroalimentaires ?

Vous envisagez le DUT Techniques de commercialisation orientation produits agroalimentaires comme une éventuelle poursuite d'études et vous souhaitez choisir vos spécialités de Bac en fonction de ce projet ?
Voici la liste des spécialités de bac adaptées à cette formation :
Spécialités de bac et DUT TC2A