Accès direct au contenu


Accueil > Formations > DUT

DUT TC orientation produits agroalimentaires - Candidature


Le DUT Techniques de Commercialisation orientation produits agroalimentaires est un diplôme de niveau Bac+2. La formation proposée à l'IUT de Tours est accessible en formation initiale et en formation continue.


Les demandes d'admission sont examinées par un jury qui se prononce en fonction des éléments figurant au dossier de candidature, complétés par un entretien et un test. Le candidat doit être titulaire d'un baccalauréat.

Un futur étudiant en Techniques de Commercialisation orientation agroalimentaire a le sens du contact, des responsabilités. Il est apte à travailler seul et en équipe. D’une façon générale, il s’intéresse au domaine de l’alimentation.

Candidatures sur le site admission-postbac.fr


Si vous avez plus de 26 ans, consultez ici la procédure de candidature.


Formation continue et reprise d'études

Ce DUT est également accessible dans le cadre de la formation continue, avec eventuellement des validations d'acquis.

  • Facebook
  • twitter
  • google
  • imprimer
  • version PDF
  • Envoyer cette page

Logo  tc2a

Contact

Département TC2A
29, rue du Pont Volant
37082 Tours cedex 2

Secrétariat
tél : 02 47 36 75 43
fax : 02 47 36 76 26
mél : tc2a@univ-tours.fr

En savoir plus ?


Consultez notre plaquette  !

Facebook TC2A

Vous aimeriez connaitre les actions organisées par les étudiants ? Les étudiants du projets Communication vous les présentent sur le Facebook TC2A, accessible en cliquant ici.

Annuaire des diplômés

Vous avez obtenu le DUT TC2A à Tours depuis 6 mois ou 25 ans ? Vous pouvez retrouver vos camarades de promotion en accédant à l'annuaire privé des diplômés TC2A, en cliquant ici.

Les statistiques clés

Profil des étudiants, parcours post-DUT, premier salaire... En savoir plus [PDF - 1 Mo]
Retour au site institutionnel