Accès direct au contenu


Accueil > Formations > Licence professionnelle

LP Management d'une unité de restauration à thème - Objectifs


La Licence Management d'une unité de restauration à thème est un diplôme de niveau Bac+3. La formation proposée à l'IUT de Tours est accessible uniquement en apprentissage. Elle se déroule en un an.

Cette Licence a pour but de former des professionnels de la restauration à thème ayant de solides connaissances de base en cuisine et service.

Cette formation ne s'adresse qu'à des apprentis de moins de 26 ans possible jusqu'à 30 ans.

Les candidats issus d'un pays hors Union Européenne souhaitant intégrer cette licence doivent être titulaires d'une carte de séjour portant la mention «vie privée et familiale».

  • Facebook
  • twitter
  • google
  • imprimer
  • version PDF
  • Envoyer cette page

Nous contacter

IUT de Tours
CFA des Universités Centre-Val de Loire
29 rue du Pont Volant
37 082 Tours Cedex 2

Responsable de formation : Gilles TÉTART

Secrétariat : Raphaëlle GRINDA
02 47 36 76 74
raphaelle.grinda@univ-tours.fr

Plus d'infos ?

Consultez notre plaquette !
Retour au site institutionnel