Accès direct au contenu


Accueil > Formations > DUT

DUT TC orientation produits agroalimentaires - Objectifs


Le DUT Techniques de Commercialisation orientation produits agroalimentaires est un diplôme de niveau Bac+2. La formation proposée à l'IUT de Tours est accessible en formation initiale et en formation continue.


Le diplôme universitaire de technologie (DUT) Techniques de commercialisation (TC) permet :

  • de former les étudiants en vue d'occuper les postes de commerciaux polyvalents, autonomes et évolutifs ;
  • d'accompagner les étudiants dans un véritable parcours universitaire professionnalisant ;
  • de préparer une insertion professionnelle au niveau III ou une poursuite d'études.


Avec l’orientation agroalimentaire, les étudiants acquièrent les bases du langage agroalimentaire et sont ainsi en mesure de répondre aux besoins du premier secteur industriel français.


  • Facebook
  • twitter
  • google
  • imprimer
  • version PDF
  • Envoyer cette page

Logo  tc2a

Contact

Département TC2A
29, rue du Pont Volant
37082 Tours cedex 2

Secrétariat
tél : 02 47 36 75 43
fax : 02 47 36 76 26
mél : tc2a@univ-tours.fr

En savoir plus ?


Consultez notre plaquette  !

Facebook TC2A

Vous aimeriez connaitre les actions organisées par les étudiants ? Les étudiants du projets Communication vous les présentent sur le Facebook TC2A, accessible en cliquant ici.

Annuaire des diplômés

Vous avez obtenu le DUT TC2A à Tours depuis 6 mois ou 25 ans ? Vous pouvez retrouver vos camarades de promotion en accédant à l'annuaire privé des diplômés TC2A, en cliquant ici.

Les statistiques clés

Profil des étudiants, parcours post-DUT, premier salaire... En savoir plus [PDF - 1 Mo]
Retour au site institutionnel